Pour une expérience de navigation complète, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur.
Restaurant à la Truite de Lautenbach-Zell du Florival vallée de Guebwiller
assiette.jpgassiette.jpg cuillere_table_cassiopee_01.jpg_trait.png
Restaurant
A La Truite
AccueilEntréesViandesPoissonsFonduesMenu EnfantDesserts & FromagesEaux Soda & Jus de FruitsBières & ApéritifsDigestifsNos VinsTraiteurPetite RestaurationSoirées à ThèmesLa Galerie PhotosContact
_trait.pngRose.pngraisin2.pngmenu1.pngarobase.pngverine.pngpaille.pngpaille.pngcocktail.png
salade-composee.jpg
*Le carpaccio de Bresaola ,mozzarella et pesto   12,00 €

*Le paté de campagne accompagné de sa salade   7,00 €

*Le dos de saumon fumé par nos soins et sa sauce à l'aneth   12,50 €

*La soupe à l'oignon et ses petits croutons   6,00 €

*Le foie gras de canard mi-cuit et sa gelée de coing   15,00 €

*Les croustades d'escargots (6 pces) et sa salade   12,00 €

*La salade de poulet fumé aux senteurs d'épicéa   8,00 €

*Le croustillant de chèvre frais aux poivrons doux et basilic   9,00 €

*Les escargots à la façon du Chef ( 6 ou 12)   8 ,00 €   14,00 €


*Plat fait maison
Nos Entrées
Plat