Pour une expérience de navigation complète, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur.
Restaurant à la Truite de Lautenbach-Zell du Florival vallée de Guebwiller
assiette.jpgassiette.jpg cuillere_table_cassiopee_01.jpg_trait.png
Restaurant
A La Truite
AccueilEntréesViandesPoissonsFonduesMenu EnfantDesserts & FromagesEaux Soda & Jus de FruitsBières & ApéritifsDigestifsNos VinsTraiteurPetite RestaurationSoirées à ThèmesLa Galerie PhotosContact
_trait.pngRose.pngraisin2.pngmenu1.pngarobase.pngverine.pngpaille.pngpaille.pngcocktail.png
entrecote-viande-grillee_600C.jpg
Nos Viandes
*La bouchée à la Reine accompagnée de ses nouilles (veau et volaille )   16,00 €

*L'escalope de veau à la crème et champignons de Paris   18,50 €

*L'entrecôte de bœuf 'Simmenthal' au poivre vert ( minimum 350 g )   22,00 €

*Le civet de marcassin mijoté au Pinot Noir   18,50 €

*Le rognon entier sous sa sauce de moutarde à l'ancienne   18,00 €

*Le suprême de pintade , cœur de magret de canard(rosé)   19,00 €

*La saucisse fumée maison sur choucroute cuite au vin blanc   15,00 €

*Le carré d'agneau sans os cuit à basse température sous une croûte d'herbes   28,00 €

*Le parmentier de queue de bœuf et son foie gras poëlé   23,00 €

*La pièce de bœuf rosée ,sauce au Gorgonzola   18,00 €


*plat fait maison

Plat