Restaurant à la Truite de Lautenbach-Zell du Florival vallée de Guebwiller
assiette.jpg assiette.jpg cuillere_table_cassiopee_01.jpg _trait.png
Restaurant
A La Truite
AccueilEntréesViandesPoissonsFonduesMenu EnfantDesserts & FromagesEaux Soda & Jus de FruitsBières & ApéritifsNos VinsTraiteurPetite RestaurationSoirées à ThèmesLa Galerie PhotosContact
_trait.png Rose.png raisin2.png arobase.png verine.png paille.png paille.png cocktail.png
menu de paques.jpg
Menu de Pâques

Amuse bouche
( sucette de foie gras à la figue )
*****
Le filet de St Pierre pané aux céréales à l’unilatérale et gnocchis de polenta aux asperges vertes,
 vinaigrette de morilles
*****
Le burger d’agneau à la façon du Chef,
Crème d’aïl des ours et coulis de tomates
( rösti de pommes de terre,courgettes,aubergines,poivrons,
Chèvre frais et un effiloché d’agneau )
*****
Charlotte aux fraises, sauce chocolat
et crème de violette

Menu à 35 €
 
 
 
m ml